일산점에서 라텍스매트 7.5cm 킹사이즈 샀어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 라텍스매트 7.5cm 킹사이즈 샀어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 하루만큼 (218.♡.170.104)
댓글 0건 조회 12,912회 작성일 14-03-19 00:14

본문

돌지난 아기와 임신후반에 접어드는 제가 사용할 매트를 샀어요
맨바닥에 요만깔고잤더니 허리가 너무 아프고 아기가 잠투정할때 자꾸 머리를 쿵해서요
여기저기 물어보니 천연라텍스가 좋다고 해서 큰맘먹고 구매했어요

여자는 보통 80강도가 좋다고 하셨지만
아기들이 쓸꺼고 저희 침대가 워낙 짱짱해서 거기 익숙하다보니 85를 샀는데도 아주 편해요
곧 둘째가 나오면 같이 잘꺼라 사이즈는 넉넉하게 큰걸로 했고요
원래는 아기들이 구르다 떨어졌을때 그나마 충격좀 덜하라고 5cm 사려고 했는데 그건 80 강도밖에 안나온다네요;;
둘째나오고 첫 몇달간은 남편이 첫째랑 자야되는데 남편이 한덩치 해서 85강도로 7.5cm 추천받아 구매하게 됐어요.
첫째가 한번 떨어졌는데 다칠정도야 아니지만 울더라구요;;ㅎ 커버를 씌우니 더 두꺼운 느낌이예요 -_-;;;
지금은 사방을 잘 막아서 재우고 있어요 ㅋㅋ
추가로 기본 커버랑 방수커버, 평소에 어깨랑 목 아프다고 하는 남편위해 부부 배게도 같이구입했네요.
매트도 좋지만 배게도 만족도가 높아요.
남편은 쇼파에 누워 티비볼때도 배게 들고나올정도로 홀릭됐구요
전 원래 배게 잘 안써서 제일 낮은거 샀는데 어째 아기가 더 좋아해요;;;ㅎㅎㅎ

부담되는 가격이지만 그래도 이런저런 할인받아 만족하고요
10년보증이라니 오래오래 써서 뽕뽑을라고요 ㅋㅋ

벌써부터 남편은 주말에 낮잠잘때는 침대에서 안자고 매트에서 자요
확실히 편하다고ㅋㅋ 덕분에 아기랑 같이 잠도 재워주고 해서 제가 편하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00