울산점에서 구입 솔직한후기 > 사용후기

본문 바로가기

울산점에서 구입 솔직한후기

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬리잘린여우 (58.♡.103.148)
댓글 0건 조회 10,715회 작성일 14-03-19 05:10

본문

울산 삼산에서 구입후 열흘간체험해봤어요
사진에서보듯이 저는 기존에 타사 라텍스를 사용중였고
침대는 그비싼 에**에서구입했지만 인테리어용도로전락해버렸죠^^;;
침대생활하다 라텍스를사용할땐 너무좋았으나
타사라텍스를 5년간쓰고 이번에 판다림라텍스를 바꾸고나선
3일간은 너무적응이안되서 고생좀했어요..
밀도 80으로했는데 넘부드러워 푹꺼지는느낌이랄까요?
잠들기직전의 촉감은 쵝오였지만요
밀도를 좀더 높은걸로 살껄하는 후회가 밀려올때쯤
어느순간 자고일어나니 상쾌해지더군요
지금은 앞집에서 공사를하고있는데도 아무소리도못듣고
질좋은 숙면을 취합니다^^ 우리강쥐들도 라텍스에서 안내려와요ㅋㅋ
정말 쵝오예요!! 상담해주시던 언니도 두시간동안이나
고민하고있어도 끝까지 친절하게응대해주시고..
넘감사했어요~
아쉬운점이있다면 지금도생각하니 화가울컥하네요
합동택배회사 직원분이 전화하더니 나보고내려오라고..
내려갔더니 같이들자고.. 저희집은2층이고 제가밑에서들었어요
여자인제가 거이다들다시피ㅡㅡ;;
문앞에 내려놓고 영수증주더니 운임비내놓으라고..
내가 먼소리하냐고.. 같이들어드리기까지했는데
매너있게 현관까지는 넣어달라고 첨으로 화냈드랬죠
귀찮은표정짓더니 겨우 넣고선 또운임비달라고.. 판다림사장님한테 전화해서 운임비착불아니냐고..
문앞에서서 실강이좀했죠 
참고로 문자도 오늘도착한다고연락오더니 그다음날왔어요(이건 애교에불과했어요;;)
살다살다 택배직원분한테이렇게화가난건 처음이었어요
판다림 관계자님!! 합동택배 울산 야음지점 크레임거시던지
거래고려해보셔야할꺼같네요!!
너무화나서 본사로 전화했더니 토욜이라 콜센터연결이안되더군요
라텍스자랑하러 들왔다가 택배얘기하면서 넘흥분했넹..
무튼 울산점 판다림 번창하세요~~
참!! 저베게도 같이구입한건데 베게는 환상입니닷 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00