부산점에서 구입후기요!! 85밀도 150m/m > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 구입후기요!! 85밀도 150m/m

페이지 정보

profile_image
작성자 rogersir (115.♡.206.156)
댓글 0건 조회 10,634회 작성일 14-03-19 10:08

본문

결혼을 앞두고 집은 장만하였고 전자제품도 하나씩 들여놓고 있는와중에 고민이 생겼었지요
바로 침대!! 부모님이 사주신침대... 학창시절에 기숙사 그냥 매트침대... 군대매트 ... 요런것만 사용해보다가..
고민끝에 예신과 상의하여 라텍스매트를 알아보자고 합의후에 인터넷검색중 판다림라텍스를 알게되었는데요..
이왕살거 침대매트리스위에 올리는 얇은거말고 그냥 라텍스자체를 매트리스로 사용하고자 문의를 드렸습니다
친절하게 답해주셔서 저번주 일요일아침에 거제를 출발하여 부산점에 방문하였는데요 아침일찍이라 불이 안켜져있어서..
오픈안한줄알았는데 문앞에가서 자세히보니 직원분이 계시더라고요.. ㅎ;; 다행이었습니다 //
이것저것 누워보고 150m/m 라텍스매트리스로 결정!! 계약서 쓰고 커버는 4계절 사용가능한 쿨커버로..ㅎㅎ
이틀있었는데 바로 배달이 오네요 ㅠ 택배아저씨 전화와서 하는말이 너무무거워서 내려오셔야겠다고...
여하튼.. 내려갔는데요 상자가 다 찢어져있더라고요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 귀한 나의 라텍스... 포장이 좀 실망했습니다..
현관까지 들어다주시고 .. 안방까지는 혼자 ㅠㅠ 엄청무겁고 라텍스 손상갈까봐 살살 하느라.. 땀좀 흘렸습니다...ㅠㅠ
커버도 씌우고 ㅎㅎ 암튼 누워봤는데 만족스럽습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00