[안산점 후기] 판다림 라텍스 구입했어요! > 사용후기

본문 바로가기

[안산점 후기] 판다림 라텍스 구입했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 가연 (203.♡.212.28)
댓글 0건 조회 10,729회 작성일 14-03-19 13:13

본문

안녕하세요~ 8월 예정인 임산부 입니당...........

배가 조금씩 불러오니 맨 바닥에 누워 있으면 허리가 아프고, 자다가도 몇번씩 깨고 하더라고요.
이제 곧 아가랑 같이 살 생각을 하니 왠지! 라텍스가 필요할 것 같아서 폭풍 검색을 했어요.

검색도 열심히 하고, 백화점에 가서도 보고 했는데
불만제로에 판다* 라텍스가 천연 제품으로 소개되었다고 해서! 전화로 가격 문의를 하고 직접 찾아갔어요.
(가격은 백화점에 입점된 곳과 큰 차이는 없었지만, 아가와 함께 쓸꺼니까 질이 중요해서 판다*으로 고고!)

저는 집에서 그나마 가까운 안산점에 갔고요,
갔더니 이른 아침인데도 불구하고... 또 다른 임산부 가족이 있더라고요. ^^;;

그 분 계약하시는동안 신랑과 이 침대, 저 침대 옮겨가며 라텍스를 체험했어요.

안산점 사장님 정말 친절하시고, 상담도 잘 해주셨어요.
이것 저것 권하지 않으시고 정말 필요한 제품 위주로 추천해 주셔서 광속으로 결제하고 나왔어요. -_-;;ㅋㅋ

저희는 안방 침대는 그대로 두고, 작은방을 아가와 함께 쓸 생각이라 바닥에 놓고 쓸 용도로
슈퍼 싱글 사이즈, 7.5cm로 구입했어요.

사진 보시면 아시겠지만 순면 커버와 오가닉 커버가 있는데요.
순면 커버도 100% 면이라 나쁘지 않지만, 왠지 아가와 함께 쓸 생각을 하니 오가닉으로...............

토요일에 구입했는데 화요일에 배송받았고요. (빠른 배송! *_*)
배송 받자마자 계속 누워있었는데 정말 편하고 좋았어요.

7.5cm 좀 얇지 않을까 걱정했는데, 생각보다 진짜 두껍고 진짜 무거워요. -_-;
어제 라텍스 위에서 잤는데 허리도 하나도 안아프고, 중간에 깨지도 않았습니다!!!

신랑은 결혼 전에 태국산(!) 라텍스를 써본적이 있어서 확연하게 비교가 된다고 하더라고요.

라텍스 구입 생각하고 계신 분들은 판다* 매장 가셔서 직접 체험하시면 도움 될 것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00