동수원점 구매후기 입니다 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매후기 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 소크라테스 (183.♡.132.83)
댓글 0건 조회 11,199회 작성일 14-03-20 18:48

본문

남편이 침대 생활을 오래해서 바닥이 딱딱하면 잠을 못잡니다. 반면에 저는 허리가 아파서 푹신한 침대에서
자질 못했어요. 그런데 홈쇼핑에서 라텍스를 사서 잠을 잤는데 괞찮더라구요 그런데 문제가 발생했어요
라텍스가 누렇게 뜨면서 미세먼지처럼 부셔지는 거였어요 그걸보고 기겁을 해서 버렸는데 남편은 계속 라텍스를
고집해서 이번엔 제대로 된 라텍스를 사야 되겠다는 생각이 들어서 인터넷으로 검색해 봤더니 판다림이 나오더군요
정말 믿을만한 곳인것 같아서 평택에서 직접 수원까지 찾아갔습니다. 직접 만져보고 눈으로 보고 하니 이해가 되더라구요 기계와 과정도 정말 중요하다는 것을 알았습니다 원가를 절감하기 위해서 화학약품을 많이 쓰다보니 가루가
날렸다는 것을 여기와서 알게 되었네요. 15T를 샀는데 허리가 전혀 아프지가 않네요. 바닥때문에 남편과 늘 언쟁이
있었는데 라텍스 덕분에 공통점을 찾아서 정말 기쁩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00