일산점 구매 후기-* > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매 후기-*

페이지 정보

profile_image
작성자 바람돌이Kay (203.♡.113.94)
댓글 0건 조회 11,899회 작성일 14-03-20 20:44

본문

구입한지는 2주정도 되네요.. ㅎㅎ

판다림을 구입하게된 이유는 와이프의 허리때문이었습니다.

그리고 아토피가 좀 있어서 이번기회에 천연 라텍스를 구입하기로 마음을 먹었지요..

그렇게 마음을 먹은뒤에 폭풍 검색을 통하여 판다림을 알게 되었고..

바로 일산점으로 출발하여 기나긴시간 시간 상담하고 체험하고 견적받고 바로 구입을 하게 되었습니다.

처음에 매장을 방문했을때 직원분들이 모두 상담하고 계셔서 저희 부부가 알아서 이리저리 구경하다가 침대에 누워봤는

데 생각했던것 보다 많이 푹신하여 걱정이 조금 되었습니다.

그때 직원한분이 오셔서 상담을 시작하였는데... 모든 고민은 해결되고 바로 구입결정을 하였지요.. ㅎㅎ

직원분이랑 상당히 오래 이야기 나누고 체험하고 하였는데 직원분이 친절히 대해 주셔서 참으로 감사하였습니다.

저희 부부가 질문이 좀 많아서 ㅎㅎ;;

아무튼

후기를 백날 읽어봐야 그내용이 그내용이기 때문에 구매를 앞두고 계신분들은 가까운 매장을 찾아가 직접

체험을 해보시길 적극 추천합니다.

아 참고로 저희는 프레임은 다른곳에서 별도로 구매하고 판다림에서 15cm 퀸 사이즈 매트리스를 구매 하였습니다 ^^

죽부인같이 생긴것도 같이 구입하였는데 그것도 참 좋아요 ㅎㅎ

와이프때문에 구입하게 되고 직접 알아보고 하였지만 아직까지는 제가 더 좋아하는것 같습니다. ㅎㅎ

전화로 구매도 가능하다고는 되어있지만.. 시간내어서 매장 방문하신다면 더욱더 좋은 결정 하실수 있으리라 생각

됩니다^^  천연라텍스 짱~  ㅎㅎ  판다림 짱~  ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00