일산점 방문후기!! > 사용후기

본문 바로가기

일산점 방문후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 지성아빠 (1.♡.200.75)
댓글 0건 조회 11,826회 작성일 14-03-20 23:12

본문

아내가 곧 둘째를 출산합니다.

아무래도 둘째가 태어나면 큰애와 함께 아기랑 같이 따로 작은방에서 잔다고 하더군요

회사 다녀야 하는데 제가 잠 못자면 고생스럽다고... ㅠㅠ

게다가 최근까지 쓰고 있던 매트리스가 너무 망가졌다고 해서

이 기회에 라텍스 매트리스를 하나 장만할 요량으로 가장 많은 분들이 추천하는 판다림으로 찾아갔습니다.

직원분들이 일일이 맞아주시면서, 자리에 눕게 하시고

키나 체중을 확인하면서 라텍스의 밀도를 정해 주시더군요..

저는 와이프랑 좀 체중 차이가 나어 어떻게 해야 하나 싶었는데 잘 조언해 주시는 바람에

무리 없이 중간 정도의 밀도를 정하여 15센티 매트리스를 구매했습니다.

더불어 아내가 아이들 방에 쓸 7.5센티짜리도 같이 구매했구요 ㅎㅎ

주말이라 그런지 저희 말고 손님들이 많았었는데.. 일일이 챙겨주시는 직원분들 고생하셨구요

큰 아이가 뛰어다니면서 난리도 아니었는데 웃으면서 대해주셔서 감사했습니다.

며칠전 도착한 매트리스에서는 냄새도 나지 않아 와이프가 아주 만족해 하더군요 ^^

앞으로도 건승하시고 많은 분들의 사랑을 받는 판다림 되시길 바랍니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00