라텍스 구매 후기요^^ (부산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매 후기요^^ (부산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 보민이맘 (211.♡.131.222)
댓글 0건 조회 11,379회 작성일 14-03-21 11:33

본문

첫째 태어났을때 부터 침대에 자꾸 부딧히고 하길래 치워야지 생각은 계속 했었는데

바닥에서 잘 자신이 없어 침대에 모서리보호대 붙이고 계속 쓰고 있었어요~

근데 좀 있음 태어날 둘째 생각하니 이젠 정말 치워야겠다고 맘 먹었죠!

도저히 바닥에선 못 자겠고 라텍스를 여기 저기 알아보던중 판다림 매장을 방문!!

원래는 퀸사이즈 하나 작은 싱글상즈 하나 구매하려 했는데

가격차이가 별로 없길래 퀸사이즈 두개로 구매했네요~

바닥에 깔거라 5cm에 밀도85로 했네요^^

이틀뒤 바로 배송되었고 첫째 오자마자 누워보고 좋아하네요ㅎㅎ

맘에 드는지 자주 방에 들어가 놀고 있다는~^^

침대 치우니 방도 훨씬 넓어지고 진작 살껄 후회중입니다~

둘째 태어나도 뒹굴면서 잘 수 있을듯..ㅋ애들 있는 집 강추해요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00