일산점에서 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 aldls (182.♡.127.5)
댓글 0건 조회 13,079회 작성일 14-03-23 21:20

본문

곧 결혼하는 예비신부입니다
허리가 안좋으신 시부모님꼐 예단으로 선물하고 저희 신혼집에도 놓으려고 두개 구매했어요
처음에 라텍스에대한 정보가 하나도 없어서 이리저리 알아보던중
아는 지인분께서 판다림에 대해서 좋은 정보를 주셔서
일산점을 방문하게 되었어요
항상 통화로만 알아보다가
직접 방문을 해보니미쳐 알지 못했던 정보들을 많이 알수 있었어요
또 몸의 체형에 맞게 밀도별로 체험을 해볼수있어서 너무 좋았구요
100프로 천연과 약품처리가 된것 또 천연과 합성이섞여있던라텍스
종류별로 구비가 되어있어서 눈으로 직접확인할수 있어서 너무 좋았습니다
저희 어머님께서 먼저 받으셔서 어머님댁에 직접가서 설치 해드리구
어머님 아버님께 몇일 주무신후 느낌을 제가 대신 생생히 올려드릴께요
일단 시부모님꼐는 허리도 안좋으시 나이도 있고 하셔서 밀도 85로 선물해드렸구요
아버님 꼐서는 주무시는동안 정말 편안했고 허리가 쫙 펴지는 느낌으로 허리가 교정되는 느낌이 들어 좋으셨다고 하네요
글고 어머님 께서는 몸에 딱 맞게 라텍스가 감싸는듯 하면서 허리가 편안했다고 하시네요
이대로 쭉 사용하시면 허리도 좋아지겠다며
이제 잠자리가 편안해 잠잘오신다며
너무 좋아하셨어요
예단으로 선물해드리는 거라서 굉장히 신중한구매를 원했는데요
여자 직원분꼐서 정말  친절하게 설명도 잘해주시고
많은 정보를 주셔서 사람들이 저보고 라텍스 박사 다 되었다네요 ㅋㅋ
정말 감사하구요
직접 사용해보신 아버님 어머님꼐서 정말 소문으로 들은것보다 더 좋다하시니 판다림 믿음이 가네요
주변 지인들에게 판다림 많이 알리고 있어요 ㅋㅋ
곧 저희 신혼집 라텍스 후기도 생생히 올려드릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00