★안산 판다림 구매 강추^^★ 200% 만족합니다~ > 사용후기

본문 바로가기

★안산 판다림 구매 강추^^★ 200% 만족합니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 서희마미 (116.♡.107.2)
댓글 0건 조회 16,050회 작성일 14-03-25 12:00

본문

안녕하세요~ 지난 3월 15일 판다림 안산점을 방문해 라텍스매트리스 및 베개 구입한
임신부 가족입니다. 사장님, 기억나시죠?^^

첫아이를 낳고 몸조리를 잘 못한 탓에 늘 몸이 천근만근이고 특히 자고나면 아침에
어깨 허리가  늘 결려 라텍스매트리스를 구입해야겠다...한게 벌써 3년째 ㅠㅠ
둘째를 품고 있어 더욱 몸이 무거워진 탓에  더이상 미룰 수 없어 한달여 간 라텍스 검색을 하고ㅡㅡ;;
직접 매장을 방문해 본 결과....판다림라텍스매트가 제일 적합해 방문함과 동시에 바로 구입했습니다~
제가 사는 인천에도 라텍스매장이 여럿 있지만 아쉽게도ㅜㅜ 판다림 매장이 없어 가까운
안산점을 방문했는데요, 지금 생각해보면 그동안 왜 구매를 망설였는지 후회가 될 정도의 만족된
선택이었습니다^^

판다림 안산점, 안산시 단원구 고잔동 신도시에 있구요 대로변에 있어 찾기도 쉬웠어요.
깔끔해보이는 외관과 더불어 깨끗하게 정리정돈된 실내가 인상깊었구요,
무엇보다 사장님의 폭풍 매너설명 덕분에 제가알고 있던 라텍스에 대한 오해도 풀고
좋은 정보를 얻게 되었습니다. 

일반적으로 많은 사람들이 라텍스는 몇cm인지, 밀도가 몇인지, 누웠을때 느낌은 어떤지 등만 고려하는데
라텍스르 구매하는데 있어 정말 중요한게 사람마다 타고난 체형에 꼭 맞는 제품을 택해야 하더군요.
해서 저희남편과 저 둘다 체형이 어떤지, 목과 어깨의 위치는 어떤지, 등과 허리라인은 어떤지 등등을
사장님의 꼼꼼한 스캔을 받아 알 수 있었구요, 저희 부부에게 적합한 매트리스와 베개를 추천 받을 수
있었습니다. 몸에 딱맞는 밀도의 매트와 베개에 누워보니 그동안 여기저기 누워봤던 좋은 제품들도 있었지만
몸으로 느껴지는 착 감기는 느낌이 역시  달랐습니다.
무조건 비싼 제품을 권하는 여타 사장님들의 욕심에 실망했던 저희 부부여선지 안산점 사장님의 군더더기 없는
설명과 담백한 초이스, 다양한 할인혜택과 서비스까지.... 다시한번 감동이었네요...^^

배송은 약속된 날짜에 정확히 왔구요, 잘 포장되어있었습니다.
걱정과 다르게 냄새도 많이 나지 않고 같이 구입한 오가닉 커버를 씌워보니 보송보송한 느낌이 꼭 구름위에
누운듯한 기분이 들었어요~ 저희 딸이 더욱 좋아하네요^^
구입후 10여일 가까이 사용하고 있는데 사장님 말씀처럼 자고나니 어깨, 허리가 편하고 숙면을 취할 수 있어
좋습니다. 몸에 맞는 매트리스와 베개라 그런것 같아요.

판다림 안산점 사장님, 감사드리구요.
사업번창하시길 기원합니다~ 다음에 침대 매트리스 구입하러 꼭~ 갈께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00