라텍스 (안산점) 구매후기요~ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 (안산점) 구매후기요~

페이지 정보

profile_image
작성자 수봉수봉 (125.♡.17.2)
댓글 0건 조회 16,927회 작성일 14-03-25 13:05

본문

라텍스 폭풍 검색끝에 판다림 안산점을 찾게 됐어요~
일단 집이랑도 가깝고 후기들도 좋아서 구매하게 됐어요.
매트리스 대신 사용할거라서 150m/m로 구매했구요, 라텍스에 대해 잘 몰라서 매장 방문해서 직접 누워보고 나니
체형에 맞게 사장님께서 잘 알려주시더라구요^^
사장님도 너무 친절하시고 ~ 쉽게 설명도 잘해주셨어요!
배송도 원하는날에 문제없이 해주시고... 커버를 미쳐 못챙겼었는데 사장님께서 직접 방문해주셔서
커버까지 씌워주시고 침대에 예쁘게 올려주시고 가셨어요!ㅎㅎ

정말 후기들이 광고성이 많은데 다른지점은 몰라도 정말 안산점만큼은 믿고 구매하셔도 좋을거같아요! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00