우리집 판다림 2호!! > 사용후기

본문 바로가기

우리집 판다림 2호!!

페이지 정보

profile_image
작성자 gong0577 (59.♡.182.131)
댓글 0건 조회 14,644회 작성일 14-03-26 00:39

본문

목디스크 고생 하는 신랑을 위해
밤낮으로라텍스매트리를공부하던때가제작년겨울이었던가요
회사 갔다 와서 늦은 밤까지 인터넷을 폭풍 검색하며
알게된 판다림!!!
벌써 판다림 라텍스를 사용한지 1년이 넘었네요
사용할때 마다 느끼는 거지만 참~잘 샀다 싶어요
그리고 올 봄 큰 딸 방을 만들어 줄 계획에
침대를 샀습니다.
처음부터 판다림 라텍스를 깔아 줄 계획에 침대 매트리스는 아예 포함  안된걸로 구매를 했어요

이번에도 동수원점 사장님께 바로 전화를 했어요.
사장님께서 추천해 주시는 거라면 꼭 누워보지 않아도 믿음이 가니깐~
매트리스 오기 전에 두꺼운 요를 두겹 정도 깔고 사용 했는데요
역시 라텍스의 포근하고 탄탄하고 부드러운 느낌은 따라 올수가 없네요
아이들은 자면서 키가 자란다고 하잖아요
우리 아이들 매일 매일 좋은 꿈 꾸며 잘 자라겠지요~
참 항균방수커버도 참 좋은듯…
둘째가 아직 어린데 자다 쉬~~라도 하면 큰일이잖아요!!
매트리스는 소중하니깐요~~ ㅎㅎㅎ
우리 매트리스도 기념으로 한 컷!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00