풀세트 구매후기 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

풀세트 구매후기 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김예나 (182.♡.203.14)
댓글 0건 조회 13,070회 작성일 14-03-26 18:51

본문

저렴한 침대를 선물받았었는데 3개월만에 푹 꺼져서 자고 일어날때마다 밤새 두들겨맞은것처럼 삭신이 쑤셨습니다.
그래서 이번엔 굳게 마음먹고
침대는 인생의 3분의 1을 보내는곳이니 투자할 가치가 있다는것을 깨닫고 조사를 좀 열심히 했죠

여러가지 선택의 수가 있었어요
매트리스만 바닥에 깔것인가, 침대 프레임 까지 구매할것인가, 스프링인가 라텍스인가 메모리폼인가 등등...
가격대도 천차만별이구요
하지만 결국 침대의 최고급형은 천연 라텍스라 들었기에 평소부터 천연라텍스에 대한 로망이 있었던지라 천연라텍스로 바꾸기로 마음먹었죠.

통몰드인가, 정말 리얼 진짜 참 트루 라텍스인가, 높이와 밀도, 업체까지 결정해야 할것이 많더라고요

처음엔 소셜커머스같은곳에서 저렴한 것을 찾다가
홈쇼핑 등에서도 짝퉁을 판다는 소문을 듣고 겁이 나더라고요
가격이 거의 70만원까지 차이나기도 하는데
어줍잖은 라텍스를 살바엔 차라리 스프링이 낫다는 소리를 듣고 저를 위한 제대로 된 투자를 위해 "검증된"업체인 판다림을 선택했어요

불만제로 1위 업체라는 타이틀은 쉽게 딸수있는것이 아니잖아요 ^^
서울에 매장이 없어서 동수원까지 갔는데 두시간 걸려서 간 보람이 있더라고요
마침 매장에 사장님이 계셔서 완벽한 컨설팅을 받았어요 ㅋ
전부 누워보고 제 체형과 몸무게에 맞는걸 추천해주셨습니다
사장님 사랑해요♡ 넘 젠틀하시고 멋지세요

15cm 슈퍼싱글 라텍스매트리스와 유기농 순면커버, 배게, 패드 등 풀세트로 맞추었답니다

잘 배송되서 지금 편안히 누워서 타이핑하고 있는 중이구요
확실히 싸구려침대와는 차원이 달라요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진작 바꿀걸...
나는 천연라텍스매트리스 쓰는 뭘 좀 아는 여자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 이런 기분좋은 자부심도 생기고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 능력만 된다면 온가족 침대 다 이걸로 바꿔주고싶어요

침대가 바뀌면 매일이 달라집니다.
요즘은 숙면해서 그런지 자는중에 전화오면 잘 안깨더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주저하지말고 바꾸세요! 삶의 질이 올라간답니다.
너무좋아요~~~~♥ >ㅅ<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00