부산 동래점 사용후기요~ > 사용후기

본문 바로가기

부산 동래점 사용후기요~

페이지 정보

profile_image
작성자 유지마미 (14.♡.33.118)
댓글 0건 조회 13,809회 작성일 14-03-26 21:55

본문

안녕하세요.
저는 부산 동래점에서 아름다우시고 친절한 직원분에게 매트와 베게 2개를 구입 했어요~
저희집은 큰애가 5살, 둘째가 이제 막 9개월 접어 들어서 둘째 출산 후부터
줄곧 침대 매트리스를 바닥에 놓고 사용 했었는데요..
얼마전 방송 에서 매트리스를 바닥에 놓고 사용하는게 너무 안좋다고 들어서 라텍스를 알아보다가
에코* 과 판다림 중에 고민 하다가 지인 분들이 판다림을 적극 추천 해주셔서 매장 방문후 구입했어요. .
주변에서 라텍스 좋다는 말은 익히 듣고 있었지만 선뜻 구매해 지지 않다가,
매일 허리 아프다는 신랑과 어깨가 안좋았던 저는 매트와 베게 까지 함께 구입했는데요,
럴수 럴수 이럴수가!!!
너무 너무 좋은거 있죠~~
아이들이 함께 사용할거라 7.5cm 로 구입할려고 갔다가 직접 누워보니 확실히 10cm짜리가
푹신하고 좋더라구요. . 이왕사는거 큰걸로 사자해서 킹으로 10cm 구입했는데
정말 탁월한 선택 이었어요ㅋㅋ
지금은 저희 큰애가 더 좋아하네요.. 자기 베게는 왜 안사주냐며. .ㅋㅋ
아직 둘째가 어려 범퍼침대를 사용중인데 범퍼침대 정리 하는날,
같은 매트 하나더 구입할 생각 입니다.
저는 재구매율 200% 입니다.ㅋㅋ
판다림 번창 하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00