판다림 라텍스(대구점)에서 구매했어요.. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스(대구점)에서 구매했어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 똥글이 (58.♡.53.144)
댓글 0건 조회 14,177회 작성일 14-03-28 14:28

본문

새로 이사를하여  아이방을 이쁘게 꾸며주고 싶어서  딸아이가 좋아하는 침대도 사고..제일 중요한게 매트더라구요..
그래서 고민중에 판다림 라텍스를 선택..여러 업체의 라텍스들을 비교하다 불만제로에 나왔었다는 것도 알게되고
근처에 대구매장도 본기억이 나서 일단 출발...
매장분의 친절한 설명과 함께...체형에 따라 매트를 추천해 주시는것이 마음에 들었구여..누워도 보고 앉아도 보고 참 편한것 같더라구요..저희 부부침실에도 라텍스를 살껄  후회가  되더라구요..밀도 80의 7.5cm두께의 라텍스를 계약하고 가격할인기간이라 할인도 받고 넘 좋은 기회였던것 같아요.
빨리 받고싶은 맘에 다음날 배송약속을 하고..
라텍스 드디어 도착...그리무겁지 안아 커버도 혼자서 씌우고 아이보다 먼저 누워도보고..아이가 잠잘생각을 하니 저혼다 뿌듯하더라구요..
매장직원분이 넘 친절하셔서 부담없이 설명듣고 구매도 한것 같아요..말로만 좋다고 들었었는데 실감하니 더 좋은것 같아요.둘째도 혼자자게 되면 라텍스 또 구매해야할것 같아요..수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00