판다림 라텍스 구입하고 잠자리가 편해졌어요^^ 강추합니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 구입하고 잠자리가 편해졌어요^^ 강추합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 디놔 (121.♡.249.131)
댓글 0건 조회 12,560회 작성일 14-03-28 22:59

본문

교대 무로 힘들어하던 신랑의 권유로 판다림 라텍스 15cm 구입했어요.

첨엔  금액도 금액인지라.....고민도많이했었는데요...

잠자리가  편해졌는지  구매 잘한것같다고 하더라구여..^^

저역시 대만족이구요~~~~

몇년전이생각나네요...한참 라텍스광고에 ...  홀려서  구매했었는데..

불편하고  무겁고  오래쓰지도 못할것같고 가격도  거의 5배쌋던...기억이.....ㅜㅜ

사람들이 왜 판다림 판다림...하는지  이제알것같네요..

여기저기 돌아다니시면서....

고민하시는분들  고민마시고  판다림에서 주무셔요...^^

잠이 정말 솔솔 온담니다 ^^!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00