일산점 7.5/80 /Q 아기랑 쓸 매트 구입^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 7.5/80 /Q 아기랑 쓸 매트 구입^^

페이지 정보

profile_image
작성자 버락 (61.♡.229.170)
댓글 0건 조회 15,220회 작성일 14-03-29 00:39

본문

아가가 태어나면 어디에 재울까? 생각하다 떨어질 위험 때문에 아가와 함께 바닥생활을 하기로 결정한 가운데 뭘 살까?

고민하다 천연라텍스가 괜찮을것 같아서 검색을 해 봤더니만 방송에도 나오고 신뢰가 가기 시작했어요

자세히 알아보니 때마침 이벤트 기간이라서 출산예정이 많이 남아있지만 미리 구매하게 되었네요

신혼살림준비할때 템퍼도 알아봤었는데 사악한 가격 때문에 템퍼베개만 구매했는데 침대에 온수매트 사용예정이라서

열에 약하다 하여 천연라텍스는 그땐 제외시켜거든요

근데 천연라텍스랑 신소재의 느낌은 확실히 다르더라구요

암튼  바닥에서 쓸 매트로 엄마들 사이에서도 인기도 많고 해서 의심없이 선택하게 되었네요

임신중이라서 그런지  침대에서 자고 일어날때쯤엔 등이 아파서 등을 두드리면서 일어났었는데

판다림라텍스에서 자고 일어났는데 등 아픈것이 없더라구요

전 추가로 바디필로우도 구매했는데,무게중심을  골고루 분산해서 혈액순환이 잘 되어서 그런지 만족스럽네요

퀸사이즈로 구매후 미리 부부가 사용해 보니 둘다 만족하는 상태~

이러다 지름신 강림해서 판다림 아기전용 라텍스를 또 구매하련지요 ㅋㅋ

암튼  매장에 가시면 다양하게 체험해 볼 수 있으니 만약 고민하신다면 전 판다림 강추해요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00