<안산점>라텍스 두께100mm 밀도7.5 킹사이즈 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

<안산점>라텍스 두께100mm 밀도7.5 킹사이즈 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 안산새우깡 (118.♡.202.234)
댓글 0건 조회 12,905회 작성일 14-03-29 10:35

본문

안녕하세요.
안산점에서 3주전쯤 두께10mm 밀도7.5 킹사이즈를 구입하게되었어요~
이전에는 아무 침대나 사용하면되지 생각하고 있었는데.
이번에 결혼을 하게되서 여친이 라텍스를 추천하드라구요. 저는 아무침대면 되지 했는데.
내가 한번 알아볼께 하다가 제가 안산사람인데 안산점이 있더라구요.
그래서 안산점을 방문해서 사장님과 면담 후 위 라텍스 매트리스를 사게되었어요.
배송도 원하는 시간에 해주시고 너무 고마웠습니다.
라텍스 매트리스를 받고 실제로 잠을 잤는데 불편함이 하나도 없고
숙면이 너무 잘되더라구요.
아침에 일어났는데 일어나기가 싫었습니다.
잠을 편하게 자는게 이렇게 소중한건지 알게됬습니다.ㅋㅋ
너무 좋아서 솔직히 놀랐구요.
여친 말 들은것도 반신반의 했었는데 실제로 자보니 왜 라텍스인지 알게되더라구요.
너무 좋아서 어머니용 싱글용 하나더 구매를 할까 생각중입니다.
사장님께서도 인상이 좋으시고 바로 추천을 해주시더라구요 ㅋㅋ
많이 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00