부산점에서 라텍스 구입했어요~! > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 라텍스 구입했어요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 찌야 (59.♡.215.142)
댓글 0건 조회 12,079회 작성일 14-03-30 16:18

본문

신혼집 준비를 하면서 제일 돈을 많이 투자한 라텍스가 드디어 왔네요!ㅋㅋ

한국에서 구입하면 고무함량이 작은게 많다고 다들 외국에서 구입하라고 했었는데,

하루종일 인터넷 붙잡고 검색끝에 고무함량  95% 이상인 천연라텍스를 찾았어요.

소비자고발이랑 불만제로 에서도 인정받은 제품이라 하더라구요.

부산에 판*림 지점이 있어 한번 방문했더니 너무 친절하시고

몸무게를 생각하여 거기에 맞는 밀도도 찾아주셨습니다.

저희는 침대가 킹 사이즈라 두개의 라텍스를 붙여 사용해야 한다더라구요 ㅠ_ㅠ

이음선부분이 불편할까 엄청 신경쓰였는데 커버 씌우니 이음선부분은 만져도 티도 안났습니다.

전혀 불편한것두 없었구요!

두개의 라텍스를 쓰면 밀도를 각각 다르게도 할수 있는데

저희는 걍 같은밀도로 했어요. 남편이랑 자는 자리가 고정되있는게 아니라서ㅋㅋㅋㅋ

역시..고무라 그런지 엄청나게 무겁습니다 ㅠ_ㅠ

저랑 남편 둘이서 하긴 힘들었어요.

남편이 첨엔 거금들여서 라텍스 구입하는걸 영 맘에들어하지 않는 눈치더니

몇일 자고 나더니 아오 잘샀다며 맨날 칭찬해주네요 ㅎ_ㅎ!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00