판다림 매트리스 넘 만족스럽네요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 매트리스 넘 만족스럽네요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 플라잉 (58.♡.251.191)
댓글 1건 조회 11,430회 작성일 14-03-31 12:31

본문

새로 가구를 들이면서 침대로 새로 바꾸려고 여기 저기 알아봤는데
허리가 좋지 않은 저희 부부가 직접 누워보고 결정한 천연 매트리스에요.
아직 침대 프레임이 오지 않았어요. 통판 침대에 얹어서 사용하려고
15cm 두께로 밀도 90으로 구입했어요. 15cm가 상당히 높드라구요.
프레임이 안왔지만 ㅋㅋ 바닥에 놓고 쓰고 있어요.
말레이시아 원액을 사용해 독일에서 제조한 친환경라텍스에요.
독일하면 친환경제품으로 유명하기도 하고 인증받기가 엄격하기로 유명한곳이잖아요.
부부가 무게가 ㅋㅋ 좀 나가는 편이라 일부러 밀도가 높은 제품으로
선택했더니 가격은 좀 더 비싸졌지만 더 만족스럽더라구요.
매트리스가 비닐에 꼼꼼하게 쌓여 깔끔하게 택배로 왔어요 . 무게도 무겁다는~
고무 함량이 많으니 매트리스도 무거운가봐요.
판다림 제품이 소비자고발에서 우수한 결과가 나온 제품이라 더 믿음이 가더라구요.
순천에 매장이 있어서 인터넷으로만 보고 살 수 있는 곳보다는 더 안심이 되었구요.
지금 사은품이벤트도 빵빵하게 진행중이라 현금결제하고 사은품
매트리스 패드 받았어요~~
매트리스와 베게나 커버 패드를 함께 구입하면 25% 할인 이벤트
 매트리스커버도 할인가격으로 함께 구입했는데 오가닉코튼이라
부들부들하니 넘 맘에 들더라구요  ^^
밀도가 높아서 그런가 포근한 느낌은 없지만
바로~ 누워도 옆으로 누워봐도~ 빈틈없이 잘 받쳐주네요.
65-75kg 정도라면 밀도 85가 괜찮다고 하구요.
허리가 좋지 않으신분들은 밀도가 높은 90 을 추천하시더라구요.
85와 90중에 고민 좀 했는데 90 결정하길 잘한 것 같애요.
아침에 자고 일어나니 개운하니 라텍스 매트리스로 결정하길 잘한 것 같네요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

꼼꼼한 후기 너무 감사드립니다^^
두분이 순천점 방문을 통해서 라텍스 밀도나. 패드.커버. 베개등 꼼꼼하게 몸으로 체험하시고 눈으로 살펴보시고 구입하셔서 아마 지금 사용중이신 라텍스 밀도에 많이 만족하시리라 생각해요^^
밀도85는 좀더 포근한 감은 있지만 허리가 많이 안 좋은 남편분께는 밀도90의 부드러움과 탄탄함이 차후로 더 많은 도움이 될거에요!
15T 라텍스 무게감이 상당해 커버씌우기 많이 힘드셨죠^^;
새로 이사하신 새 집에서  친환경 잠자리로  두배로 좋은 일 많이 많이 생기시고 행운이 가득깃들길 바래봅니다.
건강하세요~~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00