일산점 S 밀도80 에 두께 7.5cm 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

일산점 S 밀도80 에 두께 7.5cm 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 깜찍이깡 (182.♡.190.109)
댓글 0건 조회 11,119회 작성일 14-03-31 22:31

본문

남편이 태국 여행을 갔다온뒤로 라텍스~ 라텍스~라며 노래를 불렀습니다.
정말 좋다면서 허리가 하나도 안아프고 잠도 잘오고 온갖 좋다는평은 다갖고 붙히더군요 ㅡㅡ;;
저도 태국여행을 다녀와서 알지만... 라텍스 좋다는건 알지만 그 바가지 상술과 과연 시연할때와 같은 상품을
한국으로 보내주는지 의심만 가득했습니다.
그래서인지 한국에서 파는 라텍스들도 워낙 안좋다는 평들이 많아서 마음을 접고 목화요솜만 알아봤죠.
근데 친정부모님께서 목화요솜이 오히려 뭉치기만하고 별로 안좋다하시더라구요.
라텍스 쓰시는데 정말 좋다면서.. 홈쇼핑에서 저렴하게 파니 알아보라구...
그뒤에 폭풍검색에 들어갔습니다.
헐... 근데 정말 가격도 천차만별에 품질도 천차만별이더군요.
싼게 비지떡이란 후기들을 보고 믿을수 있고 그만큼의 가격을 하는 제품을 고르자해서..
아이들을 태우고 무작정 일산매장으로 향했습니다. 전 송파구라 좀 멀지만 그래도 직접 누워봐야 믿을수있기에..
매장은 한눈에 찾기쉽게 위치좋은곳에 있었구요. 매장도 넓직하니 괜찮았어요.
저희오고나서도 계속 상담손님들이 오시구요. 일단 상담오시는분들은 어느정도 알아보고 오셨기에 다들 사시더라구요.
단지 자신에게 맞는 두께와 밀도를 고를뿐... 근데 누워보니 살수밖에 없었습니다..
너무 좋은거예요. 더 비싸고 두꺼운것만 추천해주시는게 아니라.. 내몸에 맞는제품 밀도 두께 다 찾아주시니까요.
상담은 2분이서 하시고 다른또 직원분은 전화업무를 보시는데.. 아쉬운건 좀더 상담하시는분이 더 계셨음하드라구요.
저희야 조금 기다린후에 상담했지만.. 다른분들은 조금 많이 기다리셔서.. 미리 전화하고 가시는것도 좋을거 같아요.
음.. 일단 집에서 써본결과... 주의사항대로 불 물을 피해야했기에..
아이들 매트들.. 마트같은곳에서 싸게 파는거 얇은거 1+1제품 있어요. 그런가 하나깔고 그위에 깔아두었어요.
커버는 정말 쉽게 되어있어서 밑에 깔고 위에덮어서 지퍼로 좌악~~ 진짜 편리했어요.
청소할때 라텍스를 집지말고 천을 집으라고 알려주셔서 그렇게 하고있구요. 또하나 매트위에 깔아두니 매트잡고 끌고댕겨도 잘 미끄러져서 무겁게 낑낑 안들어도 되네요 ㅎㅎㅎ
7.5센티 인데도 전혀 얇지않고 방바닥에 깔고 자는데도 허리 부담없이 첨에는 푹신하고 누워있음 받쳐주는게 느껴져요.
첨에 택배왔을때 약간 냄새가 나는데 그건 커버씌우고 그럼 못느껴요. 그게 순수 라텍스고무 냄새라고하더라구요.
그때만나고 냄새에 민감한 저인데도 못느낍니다.
아이들도 좋은지 아빠가 혼자쓰려고 산건데 아이들 놀이터가 되었네요. 뒹굴고 쉬고, 좋은건 아이들도 알더라구요.
지금 홈페이지 들어오니 세일한다고 공지가 떠서 헉.. ㅠㅜ 했지만..
뭐 살때는 오히려 태국보다 저렴한데 제품은 좋고 서비스를 해주셔서 만족하고 구매했어요.
지금 행사한다고 하니 이럴때 사시는분들은 땡잡으실거 같네요 ㅎㅎㅎ
암튼..정말 강추합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00