판다림 라텍스 구매 후기입니다. <동수원점> > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 구매 후기입니다. <동수원점>

페이지 정보

profile_image
작성자 쪼아 (222.♡.132.179)
댓글 0건 조회 10,779회 작성일 14-04-01 09:31

본문

매트리스만 사용하다가 자고 일어나면 찌푸둥~ 몸이 너무 아파서~
자는 것 같지도 않고 오히려 더 아픈 듯 느껴져 라텍스를 무한 검색했었다.
그러다가 판다림 라텍스를 알게 되었고 천연라텍스라는 믿음이 가게 되어 선택하여 동수원 라텍스 방문~^^
인터넷을 통해 많은 정보를 얻고 갔지만 꼼꼼한 설명을 해주시고 직접 누워 내 몸에 많은 밀도 등을 체크하시고
선택하는데 큰 도움을 주셨다.
판다림을 알기 전 홈쇼핑 렌탈 라텍스를 암것두 모르구 구입하려했던 내가 바보같았다는 ㅋㅋ
구입 후 처음 라텍스에서 잠을 잔 우리 신랑~~~
정말 오랫만에 제대루 된 잠을 잔 것 같다는~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00