판다림 안산점 구매^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 안산점 구매^^

페이지 정보

profile_image
작성자 두아이맘 (118.♡.8.235)
댓글 0건 조회 11,919회 작성일 14-04-02 06:18

본문

집을 새로 이사하게 되었어요..
기존 집에서는 첫째 아이 낳고 침대 매트로 안방 사이즈도 애매해서 신랑과 방을 따로 쓰게되었는데..
이제 5세된 큰 아이가 아빠랑도 함께 자고 싶다고 말하네요~
그래서 안방을 온 가족이 함께 잘 수 있는 방으로 만들어야겠다 싶었구.. 저와 큰아이가 집먼지진드기 알러지가 있어 이번 기회에 천연라텍스매트로 바꿔야겠다 싶었어요..
때마침 알게된 판다림!!
안산점에 방문해 보았더니 직접 누워 체험도 해보고, 사장님께서 친절하게 신랑과 제 체형에 맞는 밀도며..
나중에 아이들이 사용하게 될 것까지고려해세세하게 설명해주셔서 좋았어요..
그래서 신랑과 전 150m 퀸 사이즈 좌, 우 밀도 분리형으로.. 거기에 싱글을 추가했는데 아이들이 좀 더 성장해서 방을 따로 쓸것을 고려해 75m 싱글 2개를 겹쳐 우선은 150m 커버에 넣어 함께 사용하기로 결정했어요..
사용한 지 2주가 되었는데 너무 편하고 숙면을 할 수 있어 좋네요~
무엇보다 큰 가격차이 없이 나중까지 고려해 싱글 2매 구매하길 참 잘했다는 생각도 들어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00