정말 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

정말 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 천연라텍스가좋아 (220.♡.50.90)
댓글 0건 조회 10,884회 작성일 14-04-02 09:46

본문

침대 프레임을 우선 구입해두고 라텍스 매트리스를 찾아보다가
인터넷에서 파는 라텍스들은 천연라텍스가 아닌것들이 많더라고요
cl라텍스가 저렴한것 같아서 찬찬히 보니 cl이 브랜드가 아니라 케미컬라텍스;;
즉 합성라텍스라네요.. ㅜㅜ 검색검색하다가 믿음이 가는 1~2곳이 추려지더군요
후기를 살펴보다가 천연라텍스는 판다림이 가장 믿을만하다는 생각이 들어서
다음날 아침 바로 일산 매장으로 가보았습니다
두께별, 밀도별 매트리스가 전시되어있었고 직접 누워보며 나에게 꼭 맞는 라텍스를
골라 의심없이 구매결정을 했습니다
재고가 없어서 따끈한 매트리스로 보내주신다고 했는데 생각보다 일찍 도착했는지
일주일 지나지 않아 매트리스가 배송되었습니다
진심 엄청 무거웠어요 ㅜㅜ 커버 씌우는데만 여자둘이 힘을 다 쓰고 질질 끌어서
침대 프레임에 올리고 누워봤더니.. 정말 좋더군요
합성라텍스는 가격은 저렴하지만.. 인체에 무해한 어떤 성분이 있을지 모를 불안함때문에
고민을 많이 했고 한번 사면 그래도 10년은 사용하게 될텐데.. 이게 결코 비싼건 아니란
생각으로 구매결정을 했지요 역시 누워보니 정말 편안하고 더 좋네요
매장에서 상담해주셨던 분 말씀으로는 6년정도 지나면 경화가 일어난다고 하셨던것 같은데..
10년은 쓸수있겠죠??
가격도 30%할인 가격에 살수있어서 다행이고.. ㅎㅎㅎ
잘쓰겠습니다~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00