대구점에서 구입한 라텍스 > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 구입한 라텍스

페이지 정보

profile_image
작성자 가나지아 (210.♡.157.229)
댓글 0건 조회 11,517회 작성일 14-04-02 11:29

본문

딸아이 침대를 구매하며 라텍스를 알아보던중 판다림이 좋다는 이야기를 많이 들었네요
마침 대구에 매장이 있어 방문했는데 4살된 딸이 "이거 사줘" 하는겁니다.
저희 부부는 망설임없이 구매했어요
슈퍼싱글사이즈 침대라 가로 120에 세로 200짜리로 밀도 80에 15센티로 선택했어요
배송도 빨랐어요
쿨링커버랑 키즈라텍스베개도 받아보았습니다.
라텍스가 엄청 무거워 혼자 죽는줄 알았네요 다행히 매트리스커버가 위아래 지퍼 분리형이라 넣기 쉬웠어요
개시첫날,,, 딸레미 몸부림도 몇번 안하고 너무 푹 자는 모습에 흐믓했어요
저희 부부 침대도 매트리스 좋은건데 거기선 매번 뒤척였거든요
숙면숙면이지만 천연라텍스라 진드기가 살지 못한다고 생각하니 맘이 놓여요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00