안산점 구매 라텍스 10센치 > 사용후기

본문 바로가기

안산점 구매 라텍스 10센치

페이지 정보

profile_image
작성자 헌별맘 (183.♡.221.10)
댓글 0건 조회 10,878회 작성일 14-04-02 17:36

본문

인천에 사는 헌, 별 두아이 맘이예요. 아이 출산후부터 허리가 몹시 좋지 않아 라텍스 제품을 사용해 왔는데요, 하나는 캄보디아 여행에서, 하나는 중국 여행에서, 하나는 인터넷 홈쇼핑 광고상품인 벨기에 제품을 써왔었어요, 그런데 종전 제품들은 그냥 푹신한 느낌만 있을 뿐, 뭔가 큰 돈을 써서 구입한 효과라고나 할까 그런게 없었어요, 허리통증이 나아진 것도 없었고요

마사지 같은 것을 받아보곤 했는데도 특별한 차도가 없었어요, 그러던 중 주변의 얘기를 듣고 판다림 라텍스를 알게 되었고, 3월초에 남편을 졸라 인천에서 안산까지 가서 구매하게 되었어요. 점장이신 사장님이 제 허리상태까지 체크하셔서 추천해 주신 것이 조금 딱딱한 10센티미터짜리 였는데요 

음 뭐랄까 허리를 잘 잡아준다는 느낌이랄까요, 실제인지 아닌지는 몰라도 그런 좋은 느낌을 받았어요, 무척 상쾌한 느낌도 받았고요.

지금은 약 한 달정도 사용하고 있는데, 당장 허리통증이 가신 것은 아니지만 그래도 비교적 잠을 편안하게 잘 자고 있습니다.

제가 전문적인 식견은 없지만 그래도 종전에  해외여행에서 샀던 것들과는 확연히 느낌에서 다른 것이 분명히 있네요. 더 좋은 제품을 만드시길 바랄께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00