안산점 - 라텍스 후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

안산점 - 라텍스 후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 엠키키 (210.♡.159.210)
댓글 0건 조회 10,579회 작성일 14-04-03 20:02

본문

안녕하세요^^
저희 어머니께서 중국에서 라텍스 를 사오셨는데 너무 좋으시다고
매트도 있으시면 너무 좋을꺼같다고 하셔서
선물해드리기로결심하고, 알아보는중에
어머니께서 소비자  고발에서 라텍스 타사 는데
타사제품은 100%가 아니라고 나왔다고 하네요
;;
그런데.... 오직 판다림은 100%라고 하더군요
그래서 열심히 찾아본결과 판다림이 우수하고 믿을만하며
100%라텍스더라고요..
그래서 결정했습니다.판다림에서 구매하기로요..
그래서 사실.  여러 지점전화했는데
안산점 사장님께서 친절하게
해주셨습니다.
전문가 같으시고요. 어머니 허리 아프시진 않으시냐면서 골밀도와 슈퍼사이즈인지 크기를 측정해서
전문가처럼 해주셨습니다.
정말로 저희 어머니를 배려해주시고 생각해주셔서 감사했습니다
어머니께 오늘 여쭤봤습니다.
너무 좋으시다고 하십니다.
이왕 제질이 100%가 나을꺼같아서요..
인터넷 뒤져보면 더 싼것도 있고 홈쇼핑에도 많은데요
저는 다른건몰라도 100% 라텍스사는것이 좋을거 같습니다.
저희 엄마가 좋아하시니 저도 기쁩니다.
가격이 아주 저렴한편은 아니지만
가보치를 합니다.
후회 하지 않습니다.
저희 어머니가 너무 좋아하셔서요
저도 여기저기 지점 전부 다 전화했었는데요
집은 안산지점 하고 비록 멀지만
카드결제도 되고 , 안전하게 결재도 했습니다.^^
안산사장님 감사합니다.
다음에 또 , 구매할때 , 안산점에서 저는 구매할거에요.
신경써주셔서 감사합니다.
슈퍼싱글 ,85 , 15센티로 했습니다.
골밀도는 허리가아프신분이면 높은게 좋다고 하셨어요
어머니께 좋은선물 해드리고 기뻐하셔서 저도 행복합니다.
효도선물 생각하신다면 라텍스 추천합니다.
친절한 안산사장님 감사드립니다.
^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00