[대구점]수퍼싱글 10T 85밀도 매트리스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

[대구점]수퍼싱글 10T 85밀도 매트리스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 moowee (125.♡.80.38)
댓글 0건 조회 10,993회 작성일 14-04-04 15:02

본문

허리가 안좋아서 잠자리에 불편을 겪고 있던 차, 라텍스 매트리스를 구매하려고 대구점을 찾았습니다.
라텍스가 허리에 많은 도움을 준다는 글을 읽었지만,
겨울에 전기매트 위에서 등짝을 뜨뜻하게 지지는 저로서는 전기매트 사용 문제때문에
라텍스에 대한 마음을 접었었는데 도저히 안되겠더라구요.
일반 매트리스를 구매하려니 피부가 예민해서 진드기 및 위생 걱정도 되고요.
여튼 그리하여 구매한 매트리스.
방문 전에 매장으로 전화해서 금액 알아봤기에 비용 쇼크에는 좀 도움이 됐습니다.^^

보통 여자분들이 80밀도를 많이 쓰신다는데 저도 80밀도부터 체험했습니다.
말캉말캉하니 보드랍게 몸에 감기는 느낌이더라구요.
85밀도를 체험했을땐 확실히 좀더 단단하고 탄성이 느껴졌어요.
편한 느낌은 80밀도였는데, 몸이 편하다고 본인한테 맞는 건 아니라고 말씀해주시더라구요.
똑바로도 누워보고, 옆으로도 누웠을때 척추라인을 꼼꼼히 봐주시면서 85밀도가 나을 것 같다고 하셔서
바로 구매 결정했습니다.
80가 85를 왔다리갔다리 한참을 체험했는데 느긋하게 지켜보시면서 이런저런 조언을 해주셨어요.

오늘 받고보니 85밀도로 결정하길 잘한 것 같아요.
요즘 날씨가 풀려서인지 체험했을때보다는 부드럽게 느껴지면서도 단단하더라구요.

저는 베개도 죽부인도 라텍스 제품을 쓰고 있어요.
아래 사진에 보이는 길쭉이가 라텍스 죽부인입니다.
역시 판다림 제품이구요, 구매한지 3년이 넘은 것 같은데
그때 죽부인 알아볼때 제일 긴 제품이 판다림 제품(117cm 정도)이었어요.
근데 요즘은 긴 제품은 판매를 안하시는 것 같네요.
길이가 길어서 확실히 편하고, 옆으로 잘 때 많은 도움을 받고 있습니다.

궁금한게 많아서 제가 포스트잇에 이것저것 적어갔었는데 점장님께서
친절하게 답변해주셔서 감사했습니다.

그리고, 많은 후기에서도 많은데 커버 씌우기 쉽지 않아요.
무거운 건 둘째치고 말캉한 재질이라 다루기가 조심스럽거든요.
가능하면 도와주실 분이 계시면 수월하게 하실 수 있을 거에요.

편안한 잠자리, 판다림 라텍스와 함께하세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00