라텍스구매했어요(부산 낙민점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스구매했어요(부산 낙민점)

페이지 정보

profile_image
작성자 지꽁이 (58.♡.250.205)
댓글 0건 조회 10,249회 작성일 14-04-05 11:16

본문

큰언니가 결혼하면서 라텍스를 사갔는데, 넘 좋아서
나도 나중에 결혼하면 혼수로 라텍스를 해가야지 하던 찰나에
이번에 결혼준비하면서 예랑이가 원하는 라텍스를 알아봤어요

천연라텍스는 나*드랑 에*홈이랑 판다림이 있다는 걸 알게되었어요
나*드는 넘 비싸서 패스~
부산에 내려가면서 나머지 둘다 매장에 가봤어요
에*홈은 킹사이즈가 없고 밀도도 두가지경우였는데
판다림은 킹사이즈도 있고 밀도도 내 체형과 스타일에 맞춰서 고를수있어서
판다림으로 구매하게 됐습니다.
직접 다 누워보고 여기저기 다 알아보니, 판다림 라텍스 15cm  밀도80으로  결정했어요
제가 꼼꼼하게 물어보는데도 매장직원분이 활짝웃으시면서 다 응대해주셔서
넘넘 감사드립니다~
지정된 날짜에 모두 다 무사히 잘 배달되었구요
역시 누워보니 넘넘 만족하고 잠이 솔솔오는것이 앞으로 여기저기 쑤시던 몸이
자면서 자연치료가 될것같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00