퀸사이즈 밀도 80 사용후기 (일산점) > 사용후기

본문 바로가기

퀸사이즈 밀도 80 사용후기 (일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 호호호호 (124.♡.115.197)
댓글 0건 조회 11,188회 작성일 14-04-05 11:20

본문

신혼부부라 구매한지는 벌써 20일이 지난거 같은데 결혼식하고 신혼여행 다녀와서 이번주에야 잠을 자보네요

매트리스는 라텍스로 구입하기로 마음먹고 열심히 검색을 하다가 알게 된 판다림

템퍼랑 고민을 하다가 판다림으로 왔는데 상당히 만족해요 자고 일어나면 되게 편하게 잘 잤다는 느낌이 들구요

무엇보다 어제 가구류를 더 살게 있어서 다른 가구매장 가서 그냥 일반 스프링 매트리스 앉아보고 깜짝 놀랬다는;;;;

벌써 몸이 적응을 했나봐요 스프링의 그 느낌 너무 별로드라고요

그리고 가만히 누워있으면 상당히 따뜻하다는 느낌이 있네요 아무래도 체온으로 보온이 되는 부분이 있는듯해요

큰 맘먹고 매트리스에 투자를 많이했는데 정말 만족하네요 감사해요~~ 대박나세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00