일주일 사용후기에요~ (안산점 구매) > 사용후기

본문 바로가기

일주일 사용후기에요~ (안산점 구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 윤혜진 (203.♡.119.20)
댓글 0건 조회 11,304회 작성일 14-04-05 11:26

본문

신혼 침대로 구매했어요.
신랑과 체구 차이가 커서 분리형도 권하셨는데
가격차이도 크고 제가 허리가 좀 안좋아서 신랑 체구에 맞춰 90으로 구매했어요.
제게 조금 단단하지 않을까 걱정도 조금 됐는데 일주일 사용해보니 괜한 걱정이네요.
특히 신랑이 너무 좋다고해요.
분리형 하는게 더 좋았겠지만 지금도 만족입니다~

아직 침대프레임이 안와서 바닥에 놓고 사용중이에요.
침대 오고 그 위에 올리려면 힘 좀 써야해요. 꽤 무겁거든요~
저희는 땀 많은 신랑때문에 방수커버를 사놔서 여기서 판매하는 오가닉 커버는 안했는데
체험할때 보니 너무 부드러운게 탐나더라고요.
아무튼 그냥 바닥에 놓고 써도 좋아요.

라텍스 알아보면서 백화점 모 제품과 판다림 단 두개만 추려서 실제 체험하면서 비교했는데
그 제품도 괜찮았지만 판다림이 가격 경쟁력이 훨씬 앞서고 검증된 자료가 많아서
두 번 고민 안했어요.

티비에 나온 자료로 믿음도 가고 상담도 친절하고 제품도 좋아서 만족도가 높아요~
가족과 지인에게 자신있게 추천할 수 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00