구매후기(동수원점) > 사용후기

본문 바로가기

구매후기(동수원점)

페이지 정보

profile_image
작성자 민규맘 (180.♡.125.20)
댓글 0건 조회 10,448회 작성일 14-04-05 20:34

본문

6년 넘게 써온 침대 매트가 이제 슬슬 스프링감이 느껴지고 허리도 더 아픈거 같아서 여기저기 침대를 살까 고민중 여기저기 보는중에 라텍스를 알게 됐네요 아이와 신랑 함께 동수원점에 방문 주말이여서 인지?? 사람들이 많이들 알고 찾아오신건지?? 저희가 시간대를 잘못 맞춰서 인지 꽤 오랜 시간동안 기다려 구매한 라텍스.... 저흰 밀도 85에 15T 아들녀석은 75에 10T를 구매했네용 두개 구매하니 금액대가 ㅡㅡ;;;; 빨리 받아보고 싶었는데 어그제 받아서 이틀사용했구요... 기존 침대 매트리스를 정리해야되서 신랑이랑 저랑 둘이 했는데 정말 정말 무거워 우리 신랑 라텍스 하나 올려놓고 넉다운 됐네요~~~ㅎㅎㅎㅎ 첫날엔 적응기??였나 신랑이나 저나 잠을 좀 설쳤구요... 이틀째날은 정말 푸우~~~욱 편히 잘 잤네요.... 신랑이나 저나 허리가 좀 안좋은 편인데 자고 일어나니 몸이 가볍고 개운한 느낌이 느네요...다들 그래서 라텍스 쓰는구나 ^^ 저희녀석은 10T를 해줬는데 15T로 해줄껄 생각이 드네요 자꾸 저희 침실을 침범해서 누워있는 녀석 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00