퀸사이즈 사용후기입니다(부산점) > 사용후기

본문 바로가기

퀸사이즈 사용후기입니다(부산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 달콤아이스 (122.♡.168.223)
댓글 0건 조회 11,287회 작성일 14-04-06 04:49

본문

침대 매트리스 바꿀때가 되어서 알아보던중 라텍스 매트를 알게 되었어요.
남편이 허리디스크가 있어 스프링매트는 주기적으로 바꿔줘야하는데 라텍스는 그런게 없으니깐 좋아요^^
지금 사용한지는 2주정도 되네요.
일단 처음 받았을때 고무냄새가 안나서 너무 좋았구요.
남편도 스프링매트보다 훨씬 낫다고 하네요
아직 더 사용해봐야 알겠지만 일단은 넘 만족합니다.
매트 고를때 직원분이 친절하게 상담해주셔서
우리부부 체형에 맞는 밀도로 잘 선택할수 있었어요~
현금결재하면 10%상당의 사은품을 주신다기에 쿨매트커버랑 오가닉중에 고민하다가
쿨매트커버를 선택했는데요.
약간의 엠보싱도 있고 선택하길 잘했단생각이 드네요^^
전체적으로 만족합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00