라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 mjacci (180.♡.1.150)
댓글 0건 조회 11,230회 작성일 14-04-06 12:19

본문

저도 장만했어요.
저희 오빠가 몇년전 신혼여행가서 사온 라텍스를 부모님께서 사용중이시거든요.
엄마도 라텍스의 편안함을 재차 강조하시고 조카도 태어날때부터 라텍스 생활을 해서인지 라텍스에서만! 잠을 자요.
그리하야! 저도 신혼집에 매트리스는 라텍스로 하리라 마음 먹었지요.
신혼여행갔을때 현지에서 사올까 싶었는데 한국에서 사는게 더 저렴하다고 하더라구요.
결과적으론 세일기간중이라서 원래 가격보다는 저렴하게 구매했어요.^^
라텍스 매트리스 사기로 했으니 가장 중요한건 이제 어디서 살것인가! 고민을 많이 했어요.
인터넷 검색을 해보니 라텍스 추천회사가 세 업체로 간추려 지더라구요. 저렴한 가격도 아니고
티비에서 가짜들 많다고 빵빵 터뜨린지라~
후회하지 않을 라텍스가 무엇일까 며칠을 검색한 끝에 판다림으로 결정했어요.
TV에서 검증 해주어서 더 믿음이 갔구요.
일산점 가서 체험해보고 15cm매트리스랑 7.5cm 시부모님 선물용 두개 장만했네요.
현재 돌침대 사용중인데요. 인터네리어차 가끔 신혼집 들려서 피곤한 몸을 라텍스에서 쉬곤하는데요.
돌침대를 오래 사용했더니 처음엔 라텍스의 뭔가 푹석한게 적응이 안됐는데요.
차차 적응이 되니깐 조금 자고 일어나도 확실히 몸이 개운함을 느껴요.잘 샀어요.
잘~생겼다. 판다림~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00