광주 판다림, 참 좋아요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주 판다림, 참 좋아요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 feelsogood (119.♡.217.6)
댓글 0건 조회 11,687회 작성일 14-04-06 12:23

본문

이번에 결혼 준비하게 되면서 매트리스를 무엇으로 할까 고민하다가 폭풍검색 끝에 임산부나 아기가 생겼을 때도 너무 좋다고 사람들이 극찬한 라텍스로 하기로 결정했어요.
소비자고발, 불만제로에서 1위도 하고, 믿을 수 있는 천연라텍스라는 장점도 있고, 밀도도 내 체형과 스타일에 맞춰서 고를수 있어서 고민 끝에 판다림으로 구매하게 됐습니다. 
다행히 제가 사는 광주에 직영점이 있어서 예랑과 같이 방문해서 누워보고 결정을 하게 되었지요. 라텍스 15cm  밀도85으로 결정했어요. 매장에 직접 가서 이런저런 설명도 듣고 라텍스도 다 같은 라텍스가 아니라는 사실도 알게 되었어요. 매트만 사러 갔다가 편한 잠자리를 위한 욕심이 생겨서 유기농 라텍스베게랑 매트커버까지 쫘악 결정하게 되었답니다.
제가 꼼꼼하게 물어보는데도 매장 여자 점장님이 활짝 웃으시면서 친절하게 대해주셔서
마음에 들었어요.
아쉬웠던 점은 물량이 없어 바로 사용하지 못하고 2주 정도 기다렸지만 막상 받아보고 써보니 기다린 보람이 있네요~ 그리고 옆으로 자는 습관이 있는 저에게는 어깨도 안 배기고, 딱 안성맞춤입니다. 그리고 배송에 있어서도 사전공지 없이 택배로만 배송해주셔서, 옮기고 설치하느라 고생하고 좀 불만이었는데 홈페이지에 있는 글을 보니 배송 설치비 15-20만원 정도를 절감하기 위한 업체 측의 배려라고 하니 좀 더 믿음이 가고, 5월부터는 이를 시정해서 노약자나 여자분들은 배송설치 문제를 선택할 수 있게 하겠다고 하네요. 차라리 저 입장에서는 20만원정도 할인받고 좀 무겁더라도 제가 설치하는 게 낫지요 ㅎㅎㅎ 처음이 어렵지 방법을 알게 되니까 다음번에는 좀더 수월할 것 같아요^^
침대 매트리스도 가격이 천차만별인데 여러 가지를 고려해 본 저에게는 판다림 매트리스가 딱이네요. 앞으로 아기 낳고도 오래오래 쓸 꺼구, 결혼 할 주변 친구들에도 많이 추천할 겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00