광주 판다림 구매후기 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주 판다림 구매후기 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 너굴양 (39.♡.120.33)
댓글 0건 조회 11,286회 작성일 14-04-06 15:22

본문

광주 판다림 매장에서 구매했어요 ^^
15센티라서 무게가 엄청 나네요~ 그만큼 폭신폭신 넘 좋아요..
매장 언니가 설명도 넘 잘해주고..구경만 하고 서울에서 사려다가 친절함에 반해 여기서 구매하게 되었네요.
매트 커버랑 베개 그리고 사은품으로 챙겨주신 목베개는 따로 왔어요~
근데..예랑이가 사진을 안 찍어보내줬네요 ㅎㅎ
이것저것 많이 신경써주셔서 감사해요~

신혼집이 서울이라서 배송하는것도 신경 많이 쓰였을텐데..전화로 계속 안내해주시고 ㅜㅜ

라텍스는..아직 전 사용중이라서 몰랐는데..신랑 될 사람이 너무 편하다고 합니다.
라텍스가 뭐가 좋은지 모르겠다는 예비신랑이었는데..
하루 이틀 자보더니 이제 누워만 있겠다고 합니다 ㅡㅡ 부작용도 있네요..ㅎㅎ

여기 알아보기 전에 다른 곳과 비교해봤는데..
세 군데 누워보고 체험한 결과. 이곳을 선택하게 되었어요.
누워보니 좀 다른 것 같아서요~
그리고 무엇보다도 판매하는 언니가 넘 신뢰가 갔던 게 작용했나봐요~
감사해요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00