퀸사이즈 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

퀸사이즈 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 오군 (121.♡.174.179)
댓글 0건 조회 10,627회 작성일 14-04-06 17:21

본문

판다림 울산점에서 구매한 후기입니다.
퀸사이즈에 15cm 90밀도로 구매했는데요.
그동안 방바닥에서만 자다가 허리가 불편해서 라텍스를 사야겠다고 생각하고
고민끝에......
판다림 매장에 찾아갔지요
잠깐 누워보니 정말 편한듯해요

판다림 울산점에서 구입하고 택배로 받았어요
소비자 고발에서도 판다림꺼만 좋다고 나와서 큰맘먹고 샀어요
직원분들도 정말 친절하시구요 ㅋ
정말 좋네요
가격이 좀 있긴하지만,비싼값을해서좋네요
현금구매해서 매트리스커버도 같이 받았네요
라텍스 안 써보신 분들은 가서 한번 누워보세요. 밀도를 구분해두어서
원하는 밀도로 하시면 쓸데없이 비싼 유명 침대 메이커 매트리스보다 낫다고 생각합니다.
침대 매트리스 가격보면 100만원 훌쩍 넘는거도 많죠.
여튼 잘 구매한거 같아 돈이 아깝지 않습니다.
잘쓰겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00