구매후기-안산점 > 사용후기

본문 바로가기

구매후기-안산점

페이지 정보

profile_image
작성자 꽃다운쭝 (61.♡.63.66)
댓글 0건 조회 11,210회 작성일 14-04-07 20:33

본문

라텍스 라텍스 이름만 불러대다가 인터넷 샅샅히 뒤지고 뒤져서 판다림의 명성을 보고 집에서 제일 가까운 판다림 안산 매장으로 갔어요.
갔더니 향긋한 헤이즐넛 향기와 친절하신 사장님께서 이것저것 설명도 상세히해주시고 몸에 맞는 라텍스로 딱 골라주시더라구요. 제가 디스크가 있는데..그 점도 감안하시어 라텍슬르 추천해주셨어요. 바닥에 까는게 지금 몸상태에는 더 좋다고 염려말씀까지...
지난주 매장방문해서 바로 구매하고 택배는 저희 스케쥴과 맞지않아 직접 가지러 갔었어요.
친절하신 사장님께서 차에 실어주시고...근데..스케쥴 조절해서 택배로 받을껄..그랬나봐요..엄청 무겁더라구요..
커버씌우고 힘든몸을 라텍스위에 뉘었더니....천국이 따로 없더라구요..꿀맛같은 휴식.
잠도 솔솔 잘오고..탄성이 강한건데도...라텍스라 그런지 푹신푹신.
아주 만족 스럽습니다.
아주 좋아요~~~그리고 이메일로 바로 품질보증서 보내주시더라고요..빠른처리에 또한번 감사요~~~
아주 만족스러워요..허리도 곧 다 나을것 네요. 수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00