라텍스매트리스사용후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스사용후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 레스피아 (211.♡.225.113)
댓글 0건 조회 10,573회 작성일 14-04-08 12:20

본문

대구점에서 2주전에 구매한것 같네요!
너무 바쁜나머지 이제야 후기를 남기게 되었네요!
애기때문에 구매를 생각하고 대구점을 방문하여 상담을 받아 구매를 하게 되었는데
아직 미혼자인 남성직원분께서 아주 친절히 상담해주고 체형에 맞는것을 추천해주어 너무 좋았습니다.
2주 정도 사용해본 결과 우선 느낌이 너무 좋고 몸에 착 감기는 느낌이랄까~~
저희는 싱글을 생각하고 갔다가 이왕이면 큰게 좋을 것 같아 퀸으로 구매했는데 후회없어요
애기도 맘껏 돌아다닐수 있고 성인2명이 잘 수도 있고 암튼 좋네요~
베개도 같이 구매했는데 일반 베개 보다는 훨 씬 좋다는 느낌은 듭니다.
나중에 애기가 크고 나면 애기침대로 만들어서 사용할까 합니다.
좀 큰감이 있긴해서 안되면 저희 침대에 올려서 사용하려고요~ㅋ
암튼 오래오래 편하게 잘 사용했으면 하는 바램으로 후기를 마칩니다.
대구점 남성직원분 아직 미혼이라 애기가 없지만 애기의 성향을 너무 잘 알고 여자의 힘든 마음까지 헤아려 주시며 너무 좋은 기억이 남네요~ 감사했어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00