부산점서 메트리스 샀습니다. > 사용후기

본문 바로가기

부산점서 메트리스 샀습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 5월예신 (218.♡.152.192)
댓글 0건 조회 10,630회 작성일 14-04-08 12:52

본문

원래 쓰는게 라텍스였어요..엄마가 자다깨서 홈쇼핑서지른ㅋ 일년전쯤에 등을좀다쳤는데
알다시피 라텍스에 전기장판 쓰는거아니라서 한쪽에 치워놨었는데 다치고나니까 바닥에서 못자겠는거에요 그래서 바닥에 라텍스만 깔고 그냥썼는데 어..안아프네요..그래서 이후로는 베개도 다 바꾸고했는데..이번에 결혼하면서 무조건 라텍스로 고집했답니다.. 원래는 프랑스제나 뭐 그런걸로 인터넷, 홈쇼핑 알아봤었는데 불만제로보고나서 판다림으로 생각했구요 매장이 부산에 있길래 놀기삼아 엄마랑 갔는데 음...좋더라구요ㅎㅎㅎ
80,85,90 중에 85 로했어요 집에꺼가 90인지 좀 단단한 느낌이라 약간더 폭삭하게ㅋ
배송왔는데 무지 무겁더라구요..배송아저씨 우는소리해서 근처에있던 예랑불렀는데 둘이친구더라구요 넘 웃겼어요ㅋ 매트리스커버는 바로 세탁보내서 사진 못찍고 매트만 임시로 올렸는데 확실히 담날 개운하네요
잘산거 같아요ㅋ
자..이제 프레임 사러가야죠...쇼핑은 계속 됩니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00