판다림 라텍스 사용해보니 참 좋네요.... > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용해보니 참 좋네요....

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬훈이 (210.♡.1.33)
댓글 0건 조회 10,473회 작성일 14-04-08 15:26

본문

2년전에 말레이지아 여행가서 내가 사용하려고 라텍스를 1개 구입해왔는데 수험생 아들에게 빼았겨서 피곤할때면 가끔 아들방에서 자면 숙면을 취할 수 있어서 기회가 되면 추가로 구매하려고 했다이 2주전 일요일날 시간을 내서 일산에 있는 판다림 전시장에 가족들과 함께 라텍스메트를 사려고 방문했는데 직원들이 다른 고객들 상담을 하고있어서 좀 기다렸다가 상담을 받고 3개를 구입했습니디다.
침대 위에서 사용하려고 50mm 퀸사이즈로 1개 구입하고 딸 침대에서 사용하기 위해 50mm 싱글사이즈 그리고 내가 방바닦에서 따로 그냥 사용하려고 75mm 싱글사이즈 하나를 더구입했는데 약속한 날에 정확히 배송이 되어 설치를 해서 잘 사용하고 있습니다.
설치하기도 쉽고 사용해본 결과 나를 포함한 가족들 모두 만족하고 있으며 숙면을 할 수 있어서 아침에 일어나면 피로감이 한결 적은것 같아 거금을 드려 구입했지만 구입하길 잘한것 같네요...
투박하기는 해도 GEM시리즈가 저렴하고 더 친환경적으로 생산이 되었다고 해서 세개 모두 GEM시리즈로 구입했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00