울산 삼산점에서 구입후 만족입니다.^^ > 사용후기

본문 바로가기

울산 삼산점에서 구입후 만족입니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 울산사람 (124.♡.171.194)
댓글 0건 조회 11,471회 작성일 14-04-10 22:31

본문

안녕하세요~^^ 요즘들어 날씨가 화창해서 제 마음 까지도 좋아지고 있습니다.
 저는 얼마 후에 곧 결혼하는 예비신랑 입니다.  예전부터 라텍스가 참 친환경적인데다가
 영구적으로 쓸수있다는 장점에 꼭 갖고 싶었거든요
 그래서 이번 신혼집에 들여놓을 침대를 라텍스로 선택했습니다. 그것도 방송에서 확인된 판다림 제품으로요 ㅎㅎ
 마침 울산 삼산점에 있어서 들렀습죠~ 매장에 제품이 많더라구요 ㅋ 예비신부랑 같이 구경도 실컷하고, 이리저리
 뒹굴기도하고, 이것저것 많이 물어봐도 매장에 직원분이 참 친절하고 상세하게 알려주시 더라구요~(참고로 미인^^)
 다과도 얻어 먹으며 저희는 15T(15CM)에 밀도는 85짜리로(중간정도 폭신폭신) 구매를 했습니다.
 베개도 큼지막한걸루 두개 사구요. 물론 D/C도 받았구요 ㅎ
 원하는 날짜에 배달받고 기분좋게 설치후(좀 무거워요 ㅎㅎ)
 새로산 이쁜 베개피와 이불을 올리니, 신혼방 분위기가 한층 업글됐어요~ 아참! 다른 집들은 예단이불 많이하시는데,
 저희집에는 이불 꼭 필요가 없어서, 라텍스로 했답니다. ㅋㅋ  부모님 완전 좋아하신다능^^
 이제 자고일어나도 몸이 개운하니 좋네요. 가격이 부담되시거나 다른제품이랑 비교중이시라면 고민하지 마시고
 직접 매장으로 가서 몸으로 느끼고 선택하세요. 써본 경험자로서 추천 해드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00