역시~~ 라텍스 좋긴 좋네요~~!!! (순천점 구매후기) > 사용후기

본문 바로가기

역시~~ 라텍스 좋긴 좋네요~~!!! (순천점 구매후기)

페이지 정보

profile_image
작성자 아이리스 (211.♡.222.224)
댓글 1건 조회 12,732회 작성일 14-04-11 09:02

본문

임신 초기부터 허리가 아프고 잠자리도 불편하여서 자주 이용하는 카페에 조언을 구했더니
순천 판다림을 소개해 주더라구요.
저희 딸이 아토피가 있어서 침대는 버린지 오래되었고
흙침대와 바닥에서 잘 때가 많았는데
남편도 딱딱한 침대와 바닥이 불편하다고 투덜투덜...
제가 라텍스 살까요?
물어봤더니..
자기가 더 좋아하더라구요.ㅋ
해외여행 몇번 갔을때도
좋은건 알았지만 가격때문에 감히 엄두를 못냈던 라텍스...
그런데 판다림 가격이 정말 저렴하더라구요.
매장에 방문 하였을때
여직원분께서 엄청 친절히 응대하시고
라텍스에 대해 무뇌한이던 저에게
이것저것 상세히 설명해 주셔서
침대에 누워도 보고 이제품 저제품 비교도 해보고
기분이 너무 좋았어요.
저는 직원분의 추천으로 두께 7.5센티, 밀도 80짜리 구매하였는데
할인된 가격에 현금할인까지 받아
정말 저렴한 가격에 잘 샀어요.
주변에 자랑하고 다니려고요.ㅎㅎ
베게는 매장 방문한 날 바로 받아서
며칠 사용해보니 목이 넘 편했고
침대는 어제 도착해서 하루 자봤더니
간만에 푹~~ 숙면을 취했네요.
사람들이 왜 라텍스, 라텍스 노랠 부르는지 알것 같아요.
딸래미도 안방에서 자겠다고 떼쓰는 바람에 아빠한테 혼나고 쫓겨났어요.ㅠㅠ
낮에 설치해놓았더니 그 위에서 눕고 뛰고 하더만
그대로 잠들어서 저녁무렵 일어나더라구요.
라텍스가 편안하긴 한가봐요.ㅋㅋ
좋은 제품을 저렴하게 사서 대만족입니다.
사업 번창하세요~~^^*

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

매장방문때 데리고 왔던 따님 사진으로 보니 더 반갑네요^^ 
말도 예쁘게 잘 하고 잘 웃어서 보고 싶어지네요 *^^*
따님 아토피로 많이 고생하셨는데요.
세균. 진드기 서식의 주요 온상지는 매트에 가장 많다고 해요.
공해나 먹거리 등등 안심할수 없는 환경도 문제겠죠~
긴~숙면을 취하는 소중한 시간만이라도 판다림 천연라텍스, 친환경 고무원액에 첨가제 또한 친환경재료로 아토피나 알레르기 질환에 효과적이라 잘 선택 하셨습니다.
둘째아이 임신중이라 딱딱한 곳에 주무시다보면 혈액순환이 안되서 저리고 배기는 불편함도 힘드셨을건데요...
이 또한 판다림 천연라텍스!!
포근함으로 아주 잘잤다 하시며 상쾌한 아침을 맞으실 겁니다 ~^^ 행복한 일들만 가득하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00