판다림라텍스 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림라텍스 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 찬유 (183.♡.213.79)
댓글 1건 조회 12,107회 작성일 14-04-11 10:10

본문

안녕하세요.

아이와 엄마가 같이 자고있고 와이프가 허리도 아프다 하여 
4-5년된 태국산 라텍스를 처분하고 큰맘 먹고 진주에서 순천으로 고고~
판다림에서 아기라텍스를  먼저 구매 한적이 있어서 망설임 없이 매장을 방문하여
밀도별로 경험을 해보고 설명도 잘들으며  결국75t밀도85를 구입하엿습니다.
4일후 탱실탱실한 라텍스를 받았습니다.
생각보다 냄새는 많이 안나는것 같아서 반나절 환기 시키고 방으로입성.
아이가 너무 좋아 합니다.
와이프도 첫날만 허리가 불편하더니 둘째날 부터는 무척 편안하다는군요. 
오가닉커버까지 세트로 아주만족합니다.
주변지인들에게도 강추하고있어요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
화창한 날씨가 너무 좋네요..
작년 11월에 아이꺼 5T구매하시고 올~4월에 7.5T 재구매해주셔서 대단히 감사드립니다
아내분이 디스크가있으셔서 걱정이되더라구요~건강이 최고인데...
라텍스로 바꾸시고 뒤척거림없이 혈액순환이잘되서 잠자리가 편하셨을꺼에요~가족모두가 만족하신다니 저도 쁘듯하네요~ㅎㅎ
 고객님이 사랑하는 아내를위해서 집안일도 많이도와주셔야됩니다.아프면 서럽거든요..
가슴 따뜻하고즐거웠던 일을생각하면서 차한잔에 여유를 가져보는것도 좋겠네요..

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00