부산점에서 구매하고 만족함을 표현한 후기 올려봅니다~ > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 구매하고 만족함을 표현한 후기 올려봅니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 공여사 (1.♡.62.232)
댓글 0건 조회 10,824회 작성일 14-04-12 00:19

본문

제가 흑표흙침대에서 자다보니 뻐근해서 저희 남편에게 말했더니
어느날 라텍스 매트리스를 추천해주더라구요.ㅎㅎ
그래서 남편말 믿고 구매를 했습니다.
엊그제 배송이 왔습니다. 킹사이즈를 구매했는데 배송할때 한분만 오시더라구요..(이게 무슨일?)
너무 힘들어 보이셔서 저희 남편과 같이 열심히 들고올라왔습니다.
두분이셨으면 괜찮았을것 같다는 생각이 들더라고요.ㅎㅎ
그리고 한번 누워봤습니다. 그런데 어느새 저는 자고있었습니다.
얼마나 포근하고 좋던지 ㅎㅎ
일단 라텍스 매트리스가 정말 포근했습니다.
그리고 원래 사용하던 흙침대위에 매트리스를 까는 바람에 보온기능을 못했었는데
누워있다보니 걱정이 싹 사라졌었습니다.
수면을 취하기에 가장 적당한 온도였고 몸부림 심했던 남편도 라텍스 매트리스에서 자더니
깊이 잠들어 조용하고 불편함도 없었습니다.ㅎㅎ
아무 불편함도 없어 남녀노소 누구나 사용해도 좋을것 같습니다.
차후에 제 아들 딸 방에도 한개씩 장만해야 겠습니다ㅎㅎ
다시 한번 말하지만 정말 좋은 매트리스네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00