동수원점에서 상담받고 바로 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 상담받고 바로 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 라텍스매니악 (211.♡.24.23)
댓글 0건 조회 10,689회 작성일 14-04-12 16:01

본문

애기가 자꾸 저희 침대에서 자려고 해서 혼자두면 떨어질까봐 염려도 되고
혼자 재우기 연습도 할 겸 라텍스를 사기로 했어요.

전 진즉부터 사려고 했는데... 이래저래... 남편이 별로 동의하지 않았던 것도 있고...
가격적인 면이 크기도 했지요... 라텍스가 너무 고가라서..

근데 판다림을 알게 되었고,
집근처에 매장이 있는 것을 알고 구매하러 갔어요~

남편이 완강하게 반대를 해서 5cm 를 사기로 했었던 건데..
사장님이 바닥에 깔고 자기엔 7.5cm 가 적당하다고 하시고...
5cm 로 하려면 밀도가 높은 것을 추천해주시더라구요.
근데 5cm 밀도 높은거랑 7.5cm 밀도 85 랑 가격이 그렇게 많이 차이 안나더라구요..
남편을 열심히 설득하고.. 남편도 여기저기 체험해보더니 7.5cm 하자고 해서 구매했답니다.
배송도 빨랐고요~
커버 씌우기도 엄청 편하네요.
애기가 방방 뛰어도 될 정도이고요..
잠도 잘 자네요~
베게는 사지 않았는데, 베게도 추가 구매하고 싶어졌어요.
동수원점 추천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00