(일산점) 일주일 사용후기!! 태어날 아기를 위해..^^ > 사용후기

본문 바로가기

(일산점) 일주일 사용후기!! 태어날 아기를 위해..^^

페이지 정보

profile_image
작성자 lovely2jy (61.♡.91.137)
댓글 0건 조회 11,790회 작성일 14-04-14 22:51

본문

6월 출산을 앞두고 아기 침대로 많은 고민끝에 라텍스로 결정했습니다!!

아기용 작은 이불세트를 살까.. 범퍼침대를 살까.. 정말 많은 검색을 해봤죠..
그런데 이런것들은 비싸기만 하고 사용기간은 사실 그리 길지 않아 돈이 좀 아깝더라구요.
그래서 이래저래 알아보다 라텍스를 알게 되었고, 원래 계획했던 유아용 이불보다 가격이 비싸긴 하지만..
전 유아용이 아닌 일반 75m 슈퍼싱글로 구매했습니다^^ 

슈퍼싱글로 구입한 이유는,
1. 이제 배가 많이 부른 상태라 남편과 침대에서 같이 자기 불편해져서 침대 옆 바닥에 깔아놓고 이미 사용 중.
2. 아이가 태어나면 당분간 쉴새없이 깨고 모유수유하고 해야하기때문에 옆에서 같이 잘 수 있는 사이즈를 원함.
(아이꺼 내꺼.. 이렇게 바닥에 까는 요를 따로 구입하면 돈이 이중으로 나가기에..)
3. 사용기간이 10년이라고 하니 아이가 좀 커서 혼자 잘 수 있을 때는 침대 프레임만 구입해서 이 라텍스를 그대로 사용할 예정임.

그렇게 생각하니 아기 이불값보다는 비싸지만, 오랜기간 생각하면 비싼게 아니더라구요~~
침대가 아닌 바닥에 까는거라 낮은걸 원했지만 50m는 너무 얇을 것 같아 75m으로 구입했는데,
매장에서 누웠을 땐 완전 편했었는데, 집에 배송온 후 첫날 자고 일어나니 허리가 아픈거예요..ㅠ.ㅠ
몸도 뭔가 불편하고.. 그래서 이래저래 검색해보니 일반 매트리스에서 자던 사람들이 라텍스에서 자는데 적응기간이 좀 필요하다고 하더라구요. 그런데 하루만에 완전 적응 됐어요..ㅎㅎ

이왕바꾸는거 침대 매트리스도 바꾸자..해서 침대용도 퀸사이즈로 150m같이 구입해는데,
하루 딱 지나니 둘째 날 부터는 완전 편하게 폭신폭신하게 잘 자고 있어요^^
바닥에서도 침대에서도ㅋㅋ
누워 있건.. 앉아 있건 완전 편안해 하는 제 모습을 보고 신랑이 완전 행복해 보인다고 하더군요..ㅎㅎ

요즘 라텍스 대새는 판다림이라 저도 믿고 구입한건데 문제 없겠죠??ㅋㅋ
10년 AS보장 된다고 했으니 약속 잘 지켜주시길 바래요^^ 
더 사용해봐야 알겠지만 지금까지는 완전 만족하고 있으니 앞으로 쭈~~욱 잘 사용하고 싶어요~~

매장에서 직접 누워보고 구매할 수 있게 설명도 잘 해주시고, 2개 모두 현금결제해서 사은품도 완전 잘 챙겨주시고..
현금결제로 혜택받드면, 현금영수증 안해주는 매장들 많은데 현금영수증도 해주시네요!! 
그리고 임산부라서 유아용 짱구베개도 서비스로 주셨구요..^^^^^^^

아이를 생각한다면 일반 이불 세탁하기도 힘든데 라텍스 완전 딱인거 같아요!!   
앞으로도 믿고 구입할 수 있게 정직한 좋은 제품 만들어주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00