판다림 안산점 구매후기입니다.^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 안산점 구매후기입니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 우성맘 (211.♡.244.97)
댓글 0건 조회 10,877회 작성일 14-04-14 23:27

본문

안녕하세요! 저는 인천사는 아이엄마입니다.^^
이번에 이사를 하게 되면서 매트리스를 새로 교체하고 싶어서 인터넷 검색을 쉴 새 없이 했어요.
그 결과 판다림을 알게 되었고~ 각자 체형에 맞게 권해주신다고 하셔서 알아보러 가게 됐었죠~^^
인천에 살기에 가까운 판다림 안산점으로 고고씽했어요!

이사 직전 시간이 촉박하여 급히 출발했었는데 막상 도착해서 매장에 들어간 순간!
마음이 편해지더라구요~ 바빴던 마음이 어느새 느긋해져서는 여유있게 이 침대 저 침대 누워보며
체험을 해보며 선택 할 수 있었습니다.
믿을 만한 유명매체에서 천연라텍스도 추천해준 정보를 듣고 더 믿음이 갔네요~~

제 체형에는 밀도 80, 신랑 체형에는 밀도 90을 추천해주셨는데 중간 밀도 85가 저희 둘에게는 가장
이상적일 것 같아서 바로 85로 선택을 했어요!
원래 처음부터 저희 부부 라텍스만 구매할 생각으로 매장 문을 두드렸었는데요
저희 아들내미도 함께 가서 이리저리 누워보고 편한 모습을 보고 아이아빠가 갑자기 아이 것도 추가 구매하자고
해서 함께 구매했네요~ 저희 것은 18cm, 아이 것은 7.5cm 로 결정했어요!

친절하신 안산점 사장님께서 설명도 잘 해주시고 때마침 판다림에서 행사로 30% 세일을 하던 중이라서
할인도 받아서 기분 좋게 바로 구매하고 왔습니다.^^
몇 주 잠자본 소감은 너무 좋아요! 굿굿
이래서 라텍스 라텍스 하나봅니다! 이제서야 이 편안함을 알았네요^^

*** 판다림 안산점 사장님! 그 날 바쁘신데도 불구하고 저희 부부에게 친절한 상담으로 응해주셔서
      정말 감사했어요! 덕분에 좋은 매트리스 만나서 저희 세가족 편안한 잠자리가 완성되었답니다.
      제 주변 지인들이 방문하셔서 한번씩은 물어보는 귀한 물건이네요 저도 판다림 팬이 되었어용!^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00