안산점 구매후기 입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산점 구매후기 입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 mooming (182.♡.104.229)
댓글 0건 조회 12,332회 작성일 14-04-16 10:55

본문

저는 6개월 아기맘이구요, 두달전부터 육아때문에 잠도 설치고

허리도 많이 아프고 해서 해결방법을 찾다 우연히 라텍스에 대해 알게 되었어요~

라텍스 엄청 고가인 줄만 알고 엄두도 못냈는데 알아보다보니

천연라텍스도 합리적인 가격에 살 수 있더라구요!

인터넷으로 알아보고 유명한 라텍스업체 세군데 내점해서

비교해본 결과 안산에 있는 판다림 라텍스에서 매트리스 장만했어요^^

저는 아기랑 마루에서 뒹굴기도 하고 잠도 잘거라

아기매트대용겸 깔고 자는 요대용겸 해서 5센치 퀸으로 샀구요,

밀도는 아가랑 함께 쓸거면 가장 부드러운 게 좋다 해서 80으로 맞췄어요.

이틀 생활하고 자봤는데 현재로썬 아주 만족합니다^^

일단 몸이 착 감기는 느낌이 들고 부드러워요~

허리랑 목통증도 정말 신기하게 줄어들었구요~ㅠㅜ

진작에 샀어야 했는데ㅠ 그동안 고생을ㅜㅠ

게다가 아기는 자면서 깨는 횟수도 훨씬 줄고

낮에는 매트 위에서 뒹굴뒹굴 잘 노네요ㅎㅎㅎ

뒤집기 되집기하면서 머리 얼굴 꽁꽁 박는 일이 많았는데

그럴 걱정도 없고 저는 애초부터 합성수지로 된 아기매트는

아토피 등등 이유로 살 생각이 없었기 때문에

나중에 앉을 때나 일어설 때도 안전가드로 요긴하게

쓰일듯 해요! 게다가 라텍스엔 집먼지 진드기도 못산다고 하잖아요^^

결과적으로 육아에 지친 저나 아기 둘다에게 정말 좋은 선택이 되었지요^^

라텍스에 대해 혹시 고민하고 계신 분이 있다면

한번 체험해보시라고 꼭 권해드리고 싶어요~

강력 추천합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00