라텍스 동수원점 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 동수원점 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 미래2 (124.♡.10.145)
댓글 0건 조회 10,681회 작성일 14-04-16 14:16

본문

몇년 전 태국에서 라텍스 베개를 사와서 정말 만족스럽게 잘 사용을 했더랬지요...

그런데 몇년쓰니 누렇게 바래고 해서 라텍스 베개를 새로 구입해야 했네요~~

신랑과 폭풍검색해보니 불만제로에서 판다림 제품이 천연라텍스로 인정받았다고 하는데

다행스럽게도  동수원점이 있어서 정말 기쁜마음에 신랑과 함께 판다림을 방문해서

라텍스베개를 구입했어용... 판다림 땅콩베개 정말 좋네요^^

라텍스베개를  베고 편안하게 잠을 자다 보니 베개살때 누워본 라텍스 매트가 눈에 아른아른~~

아침마다 피곤에 쩔어 몸부림 치며 일어나는 신랑도 집에 있는 스프링 매트리스와 비교해 보더니

아무래도 과감히 결단을 내려야 할 것 같다고 해서 ㅋ ㅋ

정말 고민고민하고 여기저기 다 알아보고 나서 큰 맘 먹고 판다림 라텍스 매트를 장만했네요^^

요즘 다행히 할인행사도 해서 퀸사이즈로 두께10cm, 밀도 90으로 결정....

키와 몸무게까지 감안해서 밀도는 추천해 주시는데 저희는 단단하게 좋아서 밀도 90으로 했네요.

라텍스 베개도 추가 구입하니 할인해 주셔서 이참에 시어머님이랑 친정엄마 베개도 같이 구입해서 선물해 드리니 너무 좋아하시고 정말 편안하게 잘 주무신다고 하시니 참 마음이 뿌듯해요~~~

아침마다 피곤에 몸부림치며 일어나던 신랑도 개운하게 일어나는 것 같고~~

피곤하게 일하고 와서 라텍스베개 배고, 라텍스 매트리스에서 누워있는 신랑을 보면 그렇게 편안해 보일 수가 없어요..

요즘은 라텍스가 우리 부부의 이야기 화제가 됐고, 아침마다 잘잤어? 좋지? 하는 인사로 서로 잘 산거 맞다고  새삼 확인하며 기분좋게 하루를 시작하는게 너무 즐거워서 글 남겨봅니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00